Ja! Ich bin auch definitiv für dich als Küchenchefin. Wenn du Bock drauf hast, dann sehr sehr gerne!
Ansonsten schließe ich mich Gantos an. KEIN Spüldienst. Das soll jeder selber machen. Es könnte irgendwo ein Eimer Wasser bereit stehen zum spülen halt, der dann (Eigenverantwortung Leute!) zwischen drinnen mal ausgewechselt wird, damit nicht Zwerg Nummer so und so die Hände nur noch in Brackwasser rumschwirren hat. Aber da wir alle drei Mal sieben sind, sollte das ja (wehe wenn nicht!) keinerlei Problem darstellen.
Gleiches für den Aufräumdienst. Ich habe mich im letzten Jahr ein paar Mal böse aufgeregt, weil OT Zeug im Zelt herum lag und es dann tatsächlich hieß "Ja, das macht doch der Dienst". Und ich selber es als sehr lästig und störend empfunden habe, wenn ich dann hergehen und den Dienst drauf aufmerksam machen musste, der vorne im Eingang saß und gerade mitten im IT steckte, nur weil ich selber weg musste und keine Zeit hatte diese Massen fort zu schaffen. Mir ist bis heute schleierhaft wer einen Stapel Larp-Zeit auf dem Boden unter den Tischen verteilt hat >.<
Back to topic: Eintopfgerichte finde ich super, Odilis. Such dir Gerichte aus, die du gut vorbereiten kannst und die dann in der Zubereitung für dich so wenig Arbeit wie möglich machen. Ansonsten mieten wir uns Kochsklaven an, die für uns Zeug schnibbeln
Im Klartext: Es gibt jeden Tag Bockwurst mit Kartoffelpüree aus der Tüte. Yay!
Naja nein. Du weißt ja wie ich meine. Ich vertraue dir da absolut voll und ganz!
Getränke: Hm. Das war ja wirklich ziemlich viel, was da so rum lag in der Nische zwischen den Zelten und ich dachte mir jedes Mal "Oh Götter, wer soll das alles trinken?" Ich denke Softdrinks bringt sich vielleicht jeder selber mit. Das würde den Einkauf mords vereinfachen. Stilles Wasser kann man ja trotzdem zu einem Teil besorgen, sofern wir nicht einfach auf die "DAS IST KEIN TRINKWASSER"-Leitungen übergreifen, die da überall herum liegen. Was die Küche im Gemeinschaftseinkauf besorgen könnte wäre dann Tee (in Beuteln und gebröselt) und vielleicht ein paar Flaschen Fruchtkonzentrat, mit denen man sich dann mit Wasser Säfte mischen kann. Das Zeug ist wesentlich handlicher und leichter zu lagern auch. Da ich es sehr wichtig finde, dass normales Wasser immer und ausreichend im Lager zur Verfügung stehen sollte, alleine auch schon um im Sommer Besuchern sofort einen Becher in die Hand zu drücken, sollten wir uns vielleicht it taugliche große Behälter besorgen. Beim Action haben die öfter mal so Wasserspender aus Glas, die sind ganz gut.
Naja whatever. Das war so meine Überlegung dazu. Auf jeden Fall sollten wir, finde ich, ein paar Gästebecher irgendwo zur allgemeinen Verfügung hinstellen. Im letzten Jahr mussten wir ja teilweise wild durch die Bahn nach Krügen langen, um Gästen etwas zu trinken zu geben. Ich habe einen Satz so brauner Becher, die könnte ich mit bringen. Gehört das noch zum Thema? Becher sind Küche...also riskiere ich es!