Danke für den Vorschlag. Wie sähe das praktisch aus? Die Caterer würden täglich anfahren und oben vom Malteserplatz aus alles zu uns in das Gruppenzelt bringen?
An unsere Teilnehmer: Bitte kommentiert den Vorschlag. Es ist wichtig, dass wir erfahren, wie ihr darüber denkt.
Wir hatten im letzten Jahr einen Essensbeitrag von 40 Euro (auch bei Anreise Samstag), davon entfielen ca 10 EUR aufs Frühstück und 9 Euro auf nichtalkoholische Getränke. Je warme Mahlzeit verblieben 2,40 Euro/Person/Tag für die Küchenorga zur Planung.
Wir müssen sowieso mit der Essensplanung abwarten, bis die Platzsituation geklärt ist und können dann erst weiter überlegen.
Selbst wenn wir "nur" ein gemeinsames Frühstück machen wollen, wären das - wir kalkulieren mit einer Frühanreise von 50 Leuten (50 Personen/8 Tage = 400 Mahlzeiten) - folgende Mengen:
Brot 24 kg
Schwarzbrot 6 kg
Konfitüre 5 Gläser Erdbeere/Kirsche
Nutella 8 Gläser
Aufschnitt, abgepackt 4 kg
Salami in Scheiben 4,8 kg
Schinken 2,6 kg
Leberwurst(Glas) 8 Gläser
Margarine/ Butter 5 kg
Käse in Scheiben 7 kg
Kaffee 6 kg
Tee 120 Teebeutel
Milch 24 Liter
Hagebuttentee, Pfefferminztee 4 Pakete
Würfelzucker, 4 Pakete
Obst/Rohkost 24 kg
Das alles muss irgendwo gelagert und gekühlt werden. Den Platz haben wir momentan nicht.